sábado, 27 de diciembre de 2014

BACALAO CON SETAS Y LANGOSTINOS

Ingredientes: Para 4 personas

8 trozos trozos de bacalao fresco o desalado

500gr. de setas ( Champiñones )

500gr. Langostinos

1 lata pequeña de pimientos

50gr. de piñones

4 dientes de ajo

50ml. de vino blanco

1 guindilla cayena (opcional)

Aceite de oliva virgen extra

Perejil picado

Preparación:

Limpiamos las setas evitando que absorban mucho agua, las troceamos ligeramente y reservamos.

Pelamos los langostinos y los reservamos también.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva a calentar y sellamos el bacalao durante unos minutos, por los dos lados. Reservamos.

Pelamos y picamos los dientes de ajo y los ponemos a freír junto con la guindilla, cuando el ajo empieza a tomar color añadimos las setas.

Rehogamos y cuando las setas empiezan a ablandarse añadimos los langostinos pelados , los pimientos en tiras y los piñones.

Añadimos el vino y retiramos del fuego.

En un recipiente para horno ponemos el bacalao, y echamos los champiñones y los langostinos .

Horneamos a 180 grados durante 10 minutos . Con cuidado que no se reseque.

Servimos y espolvoreamos con perejil picado


BUEN PROVECHO






No hay comentarios:

Publicar un comentario