miércoles, 17 de diciembre de 2014

FRITO DE LOMO CON VERDURAS



Ingredientes: Para 4 personas


500gr. de lomo o solomillo de cerdo


750gr. de alcachofas

200gr. De champiñones

1 calabacín

2 zanahorias

2 cebolla

Sal

Pimienta

Pimentón

Ajo y perejil picado

Aceite de oliva


Preparación:

Cortar el solomillo de cerdo en dados de 2,5 cm de lado y salpimentar.

Pelar y trocear la cebolla y las zanahorias.

Limpiar las alcachofas y los champiñones y trocear

Calentar 2 c.s. de aceite en una sartén y dorar los dados de carne por todas sus caras. Retirar de la sarten y reservar.

En la misma sarten rehogar la cebolla , las zanahorias, el calabacín , las alcachofas y los champiñones .

Cuando la verdura este al dente añadir el lomo , un poco de pimentón , el ajo y el perejil y poner al punto de sal y pimienta.

BUEN PROVECHO

Para que las verduras no se rompan ,saltear cada una por separado y al final mezclarlo todo.

Lleva un poco mas de trabajo pero el resultado es mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario