domingo, 22 de julio de 2012

PAELLA MIXTA


Ingredientes: Para 4 personas


400 gr.de arroz redondo

medio pimiento rojo

1 cebolla 2 tomates maduros o medio bote de tomate triturado

media pechuga de pollo

200 gr.de magro de cerdo o de costilleja

8 langostinos

500 gr.de mejillones

200 gr.de aros de calamar

8 patas o bocas de cranca

3 alcachofas

guisantes, setas champiñones,judías verdes ( un puñadito de cada cosa)

pimentón dulce,azafrán , pimienta o un sobre de paellero

aceite de oliva y sal

caldo de pescado o de pollo junto con el de los mejillones .El doble que de arroz

Elaboración:

Limpiar los mejillones y ponerlos en una cacerola con 1 taza de agua al fuego hasta que se abran. Colar el caldo y reservar ambas cosas.
Poner la paella al fuego con unas cuantas cucharadas de aceite darle vuelta y vuelta a los langostinos limpios y sazonados y reservar. Freír el pimiento a tiras y reservar.

Freír el magro y el pollo a trocitos y salpimentado, añadir la cebolla cortada en brunoise y cuando este dorada añadir el pimentón , el azafrán la pimienta y el tomate,

añadir el calamar y las patas de cranca, a continuación echar todas las verduras y darle un par de vueltas .Echar el arroz mezclar todo añadir el caldo y cuando empiece a hacer hervir

se mete en el horno previamente calentado a180º. Pasados 10 minutos se adorna con los

langostinos , los mejillones y los pimientos . La dejamos otros 10 minutos .

Una vez sacada de el horno la tapamos con un paño y la dejamos reposar unos minutos .

Si respetamos el tiempo de cocción y la cantidad de caldo sale perfecta . En su punto y suelta

( añadir una picada de ajo y perejil junto con el caldo) OPCIONAL

BUEN PROVECHO


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