sábado, 21 de julio de 2012

BROWNIE



Ingredientes:

200 gr de azúcar

150 gr de chocolate negro

150 gr de mantequilla

3 huevos

90 gr de harina

50 gr de avellanas

50 gr de nueces

Preparación:

Se funde 120 gr de chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. ( El resto es para decorar)

Mientras se baten los huevos con el azúcar, se le añade el chocolate fundido y se bate hasta que queda integrado, y a continuación se añade la harina. No es conveniente batir mucho la masa cuando se ha añadido la harina, no importa si queda algún grumito, porque en el horno desaparecerá. Por último se añaden las nueces y las avellanas picadas groseramente.

Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y hornear

a 180º durante unos 30 minutos, o hasta que esté cocido. Para saberlo, se pincha con un palito de brocheta, y si sale limpio, está cocido.

Dejamos enfriar, desmoldamos, se funde el resto de chocolate y decoramos.

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario