lunes, 14 de agosto de 2017

LOMO DE CERDO CON MANZANA


Ingredientes:
1 kg. De lomo de cerdo cortado a dados
¾ kg. De cebollas
¾ kg. De manzanas verdes
3 zanahorias
1 cucharada de salsa perris ( inglesa )
1 cucharada de soja
Pimentón
Pimienta
Medio vaso de vino blanco, o de agua
Ajo y perejil
Aceite y sal

Elaboración:
Doramos el lomo salpimentado, en la sartén con un poco de aceite. Sacamos y reservamos.

En la misma sartén, ponemos la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en palitos Sofreímos un poco. Cuando lo tengamos sofrito, agregamos la manzana pelada y cortada a dados, Añadimos el vino o el agua. Cuando este todo bien sofrito, añadimos el resto de los ingredientes. Por ultimo le mezclamos el lomo que teníamos reservado y lo tapamos. Dejamos a fuego lento unos diez minutos. Rectificamos de sal y pimienta.

BUEN PROVECHO


Nota: Este plato se puede hacer con solomillo, con pollo, o con la carne que mas os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario