1
kg. De lomo de cerdo cortado a dados
¾
kg. De cebollas
¾
kg. De manzanas verdes
3
zanahorias
1
cucharada de salsa perris ( inglesa )
1
cucharada de soja
Pimentón
Pimienta
Medio
vaso de vino blanco, o de agua
Ajo
y perejil
Aceite
y sal
Elaboración:
Doramos el lomo salpimentado, en la sartén con un poco de aceite. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en palitos Sofreímos un poco. Cuando lo tengamos sofrito, agregamos la manzana pelada y cortada a dados, Añadimos el vino o el agua. Cuando este todo bien sofrito, añadimos el resto de los ingredientes. Por ultimo le mezclamos el lomo que teníamos reservado y lo tapamos. Dejamos a fuego lento unos diez minutos. Rectificamos de sal y pimienta.
Doramos el lomo salpimentado, en la sartén con un poco de aceite. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en palitos Sofreímos un poco. Cuando lo tengamos sofrito, agregamos la manzana pelada y cortada a dados, Añadimos el vino o el agua. Cuando este todo bien sofrito, añadimos el resto de los ingredientes. Por ultimo le mezclamos el lomo que teníamos reservado y lo tapamos. Dejamos a fuego lento unos diez minutos. Rectificamos de sal y pimienta.
BUEN
PROVECHO
Nota:
Este plato se puede hacer con solomillo, con pollo, o con la carne
que mas os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario