Ingredientes:
500 gr. de boquerones grandes
3 pimientos verdes (italianos)
Sal
Para empanar:
1 huevo
Ajo y perejil picado
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Elaboración:
Limpiar. Los boquerones, retirando la espina central sin separar los lomos, lavar bien y secar con papel absorbente, abriéndolos. Salar ligeramente y reservar.
Lavar y freír los pimientos. Una vez fritos, dejarlos enfriar a temperatura ambiente y retirarles la piel y las semillas, hacer tiras. Poner sobre cada boquerón abierto una tira de pimiento verde. Cerrarlo, o taparlo con otro boquerón abierto. pasarlos por harina, huevo batido con el ajo y perejil, por ultimo con pan rayado. ( con cuidado que no se desmonten )
Freír los boquerones rellenos en abundante aceite muy caliente.
Cuando los boquerones presenten un aspecto dorado, escurrirlos y ponerlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servir calentitos con una buena ensalada.
BUEN PROVECHO
Lavar y freír los pimientos. Una vez fritos, dejarlos enfriar a temperatura ambiente y retirarles la piel y las semillas, hacer tiras. Poner sobre cada boquerón abierto una tira de pimiento verde. Cerrarlo, o taparlo con otro boquerón abierto. pasarlos por harina, huevo batido con el ajo y perejil, por ultimo con pan rayado. ( con cuidado que no se desmonten )
Freír los boquerones rellenos en abundante aceite muy caliente.
Cuando los boquerones presenten un aspecto dorado, escurrirlos y ponerlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servir calentitos con una buena ensalada.
BUEN PROVECHO
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