Ingredientes: para 12 Magdalenas
150 gramos de bacon
100 gramos de queso rallado
175 gramos de harina
8 gramos de levadura
2 huevos
90 gramos de mantequilla
200 ml de leche
Orégano
ajo en polvo
Sal
Pimienta
Elaboración:
Precalentar el horno a 180
Meter el bacon al microondas unos minutos para que se quede crujiente ( Opcional ) Así quedara la textura crujiente.
En un recipiente grande mezclar como siempre los elementos secos, la harina tamizada, el ajo, la levadura, la sal y la pimienta.
Por otra parte batir los huevos y añadimos la leche junto con la mantequilla derretida.
Agregar los húmedos sobre los secos mezclar con pocos movimientos .
Añadir los trocitos de bacon, el orégano y casi todo el queso rallado, dejar un poco para espolvorear por encima de cada magdalena, (muffins )
Llenar los moldes con la masa (en sus tres cuartas partes más o menos) y espolvorear cada magdalena con un poco del queso
Hornear durante 25 minuto aproximadamente .
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario