jueves, 27 de noviembre de 2014

MAGDALENAS CON BACON Y QUESO


Ingredientes: para 12 Magdalenas


150 gramos de bacon

100 gramos de queso rallado

175 gramos de harina

8 gramos de levadura

2 huevos

90 gramos de mantequilla

200 ml de leche

Orégano

ajo en polvo

Sal

Pimienta

Elaboración:

Precalentar el horno a 180

Meter el bacon al microondas unos minutos para que se quede crujiente ( Opcional ) Así quedara la textura crujiente.

En un recipiente grande mezclar como siempre los elementos secos, la harina tamizada, el ajo, la levadura, la sal y la pimienta.

Por otra parte batir los huevos y añadimos la leche junto con la mantequilla derretida.

Agregar los húmedos sobre los secos mezclar con pocos movimientos .

Añadir los trocitos de bacon, el orégano y casi todo el queso rallado, dejar un poco para espolvorear por encima de cada magdalena, (muffins ) 

Llenar los moldes con la masa 
(en sus tres cuartas partes más o menos)  y espolvorear cada magdalena con un poco del queso 


Hornear durante 25 minuto aproximadamente .

BUEN PROVECHO



No hay comentarios:

Publicar un comentario