ingredientes:
2 Calabacines grandes
2 Cebolla, grandes
1 puerro
Un par de quesitos ( mejor si son desnatados)
Medio litro de caldo vegetal
100 gramos de jamón iberico o serrano
Mantequilla, una cucharadita
Preparación:
Empezamos troceando la cebolla y el puerro, preparamos una sartén con muy poca mantequilla, calentamos y pochamos las cebollas y el puerro sin que se doren mucho.
Picamos en cuadraditos el calabacin, lo agregamos a la sartén y rehogamos durante varios minutos. Añadimos el caldo de verduras, o de pollo si lo preferimos, y los dos quesitos del tipo caserío, que se derriten fácilmente.
Dejamos cociendo a fuego medio unos veinte minutos, hasta que se cocine todo perfecamente.
Lo pasamos a un recipiente donde podamos triturarlo con la batidora, consiguiendo una crema muy suave, homogenea y sin grumos.
Lo servimos caliente, y en cada plato ponemos jamón troceado en tiras .
BUEN PROVECHO
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