domingo, 19 de mayo de 2013

COCA DE ALMENDRA





Ingredientes:




200 gr. de almendra molida

200 gr. de azúcar

100 gr. de harina de repostería

5 huevos

la ralladura de 1 limón

1 cucharadita de canela

1 copa generosa de amareto

medio sobre de levadura en polvo

mantequilla para untar el molde

azúcar glas para espolvorear

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º

Untar el molde de mantequilla y espolvorear con harina .

En un recipiente mezclamos todos los ingredientes secos .Añadimos los huevos uno a uno .
Sin dejar de batir Vamos mezclando bien hasta que no quede ni un solo grumo y se haya formado una masa homogénea. Añadir el amareto , volvemos a mezclar .

Verter la crema en el molde . Cocer a horno medio unos 40 minutos aproximadamente( según horno) hasta que esté cocido (comprobar pinchando con una aguja) .Dejamos enfriar y antes de servirlo lo espolvoreamos bien con el azúcar glas .

BUEN PROVECHO




No hay comentarios:

Publicar un comentario