Ingredientes:
1 yogur ( esta vez lo puse de frutas del bosque )
Utilizando el vaso de yogur como medida
3 de harina de repostería
2 de azúcar
1 de aceite de girasol
3 huevos
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 puñadito de pepitas de chocolate
Preparación:
Separar las claras de las yemas. En un recipiente batir las claras
con un una pizca de sal y la mitad del azúcar al punto de nieve
Batir en otro recipiente las yemas. Añadir el yogur ,
el aceite y el resto de azúcar.
Añadir la harina mezclada con la levadura .
Batir cada vez que incorporemos un ingrediente.
Añadir las claras con un movimiento envolvente, sin remover pero mezclándolas con la masa
Verter la mezcla en un molde untado de mantequilla y harina .
Añadir las pepitas de chocolate. Mover un poquitín.
Hornear a 180 grados 40 minutos aproximadamente . (Según horno)
para saber si esta cocido se pinchara con un cuchillo en el centro si sale limpio es que ya esta lista .
desmoldar y espolvorear con azúcar glas
BUEN PROVECHO
1 puñadito de pepitas de chocolate
Preparación:
Separar las claras de las yemas. En un recipiente batir las claras
con un una pizca de sal y la mitad del azúcar al punto de nieve
Reservar en el frigorífico.
Batir en otro recipiente las yemas. Añadir el yogur ,
el aceite y el resto de azúcar.
Añadir la harina mezclada con la levadura .
Batir cada vez que incorporemos un ingrediente.
Añadir las claras con un movimiento envolvente, sin remover pero mezclándolas con la masa
Verter la mezcla en un molde untado de mantequilla y harina .
Añadir las pepitas de chocolate. Mover un poquitín.
Hornear a 180 grados 40 minutos aproximadamente . (Según horno)
para saber si esta cocido se pinchara con un cuchillo en el centro si sale limpio es que ya esta lista .
desmoldar y espolvorear con azúcar glas
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario