lunes, 1 de octubre de 2012

ENSALADA DE PULPO CON SALSA TARTARA


Ingredientes:


600 gr de pulpo cocido

300 gr de patatas cocidas y cortadas a dados

6 barritas de surimi

100 gr de gambas pequeñas cocidas y peladas

para la salsa:

mayonesa 

Pepinillos en vinagre 

alcaparras 

Sal

ajo y perejil

Una cucharada de mostaza ( opcional )

Preparación:

Hervimos el pulpo ya congelado con un poco de sal,

por otro lado, hervimos las patatas con un poco de sal, las dejamos enfriar. Les quitamos la piel y las cortamos a daditos en una fuente

Añadimos el pulpo cortado a rodajas , las gambas y el surimi a tiras.

Hacer una mayonesa o bien de bote . Picar los pepinillos , el ajo y el perejil, añadir las alcaparras , sazonar y mezclar todo

BUEN PROVECHO

( Las cantidades para la salsa depende de los gustos )

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Si ponemos una cucharada de esta salsa con una gamba cocida y una aceituna rellena encima
    de una tostá .Tendremos un estupendo pincho.

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