lunes, 17 de septiembre de 2012

TARTA TRES CHOCOLATES


Ingredientes:

1 paquete de galletas marías

150 gr. de mantequilla

200 gr. de chocolate negro

200 gr. de chocolate con leche

200 gr. De chocolate blanco

¾ L de leche

¾ L de nata para monta

7 sobres de cuajada

Elaboración:

Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida y con un poco de leche.
En un molde que sea desmontable, con ayuda de una espátula, forramos toda la base.
Metemos en el frigorífico mientras preparamos la primera mezcla.
Poner a hervir 250 ml de nata y 250 ml de leche.
Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
Añadir 2 sobres de cuajada y remover hasta que empiece a hervir durante 2 ó 3 minutos.
Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas.
Meter en el frigorífico para que se cuaje un poco y preparamos la siguiente capa

Para el chocolate con leche hacemos lo mismo, lo único que debéis tener en cuenta es que cuando lo echéis en el molde el líquido no debe caer con fuerza para que no se mezclen los dos chocolates. Para evitar eso, tomaremos el líquido con un cazo y lo hacemos resbalar por una cuchara dada la vuelta.

Repetir la misma operación con el chocolate blanco pero esta vez con 3 sobres de cuajada.

Y se deja cuajar, sin mover del sitio, luego se guarda en la nevera, hasta el día siguiente

Adornar y listo

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario