lunes, 13 de marzo de 2017

FLOR DE HOJALDRE CON CHOCOLATE



Ingredientes:


2 láminas de hojaldre redondas

400 gr. de crema de chocolate tipo nutella

1 huevo batido

azúcar glas (opcional )


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC

Extendemos una de las láminas de hojaldre. y le untamos la crema de chocolate (previamente calentarla unos 30 segundos al microondas si esta un poco dura)

Ponemos encima la otra lámina de hojaldre y marcamos el centro con un vaso o con el mismo tapón de la crema de chocolate.

Vamos haciendo mitades de la masa con cortes trasversales (16) sin atravesar la marca del centro. Nos deben de quedar igualmente 16 triángulos iguales.

Vamos doblando cada triángulos alternando hacia un sentido y otro.

Pintamos con el huevo batido por toda la superficie

Horneamos 25 minutos. Aproximadamente ( Siempre según horno )

Sacamos del horno cuando este dorada.

Espolvorear con azúcar glas. ( opcional )


BUEN PROVECHO































.




No hay comentarios:

Publicar un comentario