jueves, 19 de enero de 2017

TORTITAS DE BRÓCOLI


Ingredientes:



1 brócoli

2 huevos

una cebolla mediana

80 gr. de pan rallado

sal y pimienta

ajo y perejil

1 cucharada de aceite de oliva 


Preparación:
Precalentar el horno a 180°C

Limpiar y lavar el brócoli, cortar las ramitas y hervirlas con poca agua 4 minutos. También se pueden cocer al vapor o en el microondas. Colar dejar enfriar unos minutos.

Eliminar la mayor cantidad de agua del brócoli colocándole entre hojas de papel o un paño de cocina y haciendo presión. Trocear pequeño

Trocear pequeña la cebolla y reogarla en una sartén con el aceite, hasta que este transparente.

colocar en un recipiente grande y mezclar todos los ingredientes
Batimos los huevos y los agregamos junto con el brócoli en trozos, mezclamos nuevamente hasta que todo se integre bien y hacemos las tortitas del tamaño que deseemos para después colocarlas en una bandeja para hornear.

Cuando tengamos todas las tortitas hechas y colocadas en la bandeja horneamos en horno recalentado a 180°C, durante 15 minutos, pasados los 15 minutos sacamos la bandeja, damos vuelta a las tortitas y horneamos durante 15 minutos más.
( Siempre según horno )

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario