sábado, 8 de agosto de 2015

TARTA DE QUESO Y MANGO CON TROCITOS DE ALBARICOQUE



Ingredientes: Para la base
:

150 gr. de galletas Digestive
80 gr de mantequilla
Para la capa de queso:
500 gr de queso tipo Philadelphia
200 gr de nata
150 gr de azúcar
1 taza de leche
2 sobres de cuajada
12 albaricoques
1 limón

Para la capa de mango:
2 mangos grandes
Medio vaso de agua
Azúcar al gusto
1 sobre de gelatina neutra

Elaboración:

Primero trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.

En un molde desmontable, ponemos en la base papel de horno para que se despegue fácilmente la tarta.

Ponemos la masa de galletas y mantequilla y metemos en la nevera hasta que se endurezca.

Cortamos en trocitos los albaricoques y los untamos con zumo de limón. Reservamos.

Batimos el queso con la nata y el azúcar.

Ponemos en un cazo a hervir y mientras disolvemos los sobres de cuajada en la taza de leche. Cuando hierva, vertemos la mezcla de cuajada y llevamos otra vez a ebullición. 

Cuando espese, retiramos del fuego, mezclamos los albaricoque en trocitos y lo vertemos en el molde.

Introducimos en la nevera hasta que cuaje.

Triturar el mango y mezclar con azúcar al gusto y medio vaso de agua, poner al hervir e incorporar la gelatina.

Dejar que hierva unos minutos, 3 ó 4, empezará a espesar y verter esta mezcla encima del queso cuajado. 

Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de consumir.

BUEN PROVECHO

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