miércoles, 5 de marzo de 2014

FILETES DE POLLO EMPANADOS



Ingredientes: Para 4 personas


4 filetes de pechugas de pollo

2 huevos

½ vaso de leche

1 cucharadita de levadura en polvo

2 dientes de ajo

2 ramitas de perejil

sal

Abundante aceite para freír ( Puede ser de oliva suave o de girasol)

Elaboración:


En un recipiente batimos los huevos y añadimos la leche, removemos todo bien, picamos el perejil junto con los ajos y los añadimos a la mezcla con la cucharadita de levadura y un poco de sal. Ponemos los filetes en el recipiente todo mezclado y lo dejamos macerar en el frigorífico durante una hora como mínimo. Para terminar empanamos la pechuga pasándola por el pan rallado y freímos a fuego no muy fuerte, cuando veas que va tomando color dorado las vas sacando del fuego, es importante que cuando las saques las dejes escurrir el aceite sobrante sobre un papel de cocina absorbente.

Se puede acompañar con infinidad de salsas, patatas, ensaladas etc.

Esta vez con ensalada y unas patatas de luxe.

Aquí dejo el enlace de las patatas Deluxe http://cocinademercedes.blogspot.com.es/2013/04/patatas-deluxe.html

BUEN PROVECHO

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