lunes, 30 de abril de 2012

FRITO DE CERDO



Ingredientes:


400 gr de magro de cerdo

200 gr de panceta

100 gr de hígado

500 gr de patatas

2 pimientos rojos

5 alcachofas

aceite , ajos , guindillas , laurel y pimienta.

Preparación:

Cortar el magro , el hígado y la panceta a trocitos . Salpimentar.

Freír la panceta .(Reservar) Haremos lo mismo con el magro y el hígado.

En el mismo aceite freír los pimientos a cuadritos. Añadir una hoja de

laurel . Las guindillas, al gusto . ( Reservar )

Freír las alcachofas cortadas no muy grandes a
l dente .
Para que al mezclarse no se rompan ( Reservar )

En aceite limpio freír las patatas con los ajos. Blanditas , no doradas.

Mezclar todo en una cazuela de barro, y calentar a fuego suave 

Rectificar de sal y pimienta . ( según gustos )

SERVIR MUY CALIENTE


BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario