lunes, 25 de noviembre de 2013

POLLO CON ALMENDRAS


Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 cebolla
100 gr de almendras
2 cucharadas de salsa de soja
200 ml de caldo de pollo
2 cucharaditas de harina fina de maíz (Maizena)
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de Bowril de pollo, el del tapón amarillo

Elaboración:

Ponemos en la cazuela el aceite y tostamos las almendras.
Lavamos y cortamos las verduras en trozos grandes.
Las incorporamos a las almendras, sazonamos y sofreímos unos minutos.
Incorporamos el pollo cortado en trozos pequeños, dejamos que se haga
Añadimos el caldo de pollo y la soja y el Bowril . Dejamos cocinar unos 8 minutos a fuego suave.
Desleímos la maizena en un poco de agua o en caldo y la vamos agregando poco a poco...
hasta obtener la consistencia de salsa deseada.
Probamos de sal y servimos.
Si vais a preparar este plato con antelación lo mejor es cocinar el pollo sólo unos cuatro minutos y cuando vayáis a servirlo, lo calentáis, espesáis con la maizena y ya lo servís.

BUEN PROVECHO


Servirlo con arroz blanco especiado

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