martes, 23 de julio de 2013

HUEVOS RELLENOS CON ATUN



Ingredientes:

8 huevos
2 lata de atún en aceite
3 o 4 cucharadas de mayonesa
1 lata de pimientos morrones
1 puñado de alcaparras
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
3 o 4 hojas de lechuga
sal y pimienta

Preparación:
Hervir los huevos durante 10 minutos. Pásalos por agua fría y retirar la cáscara.
Córtalos en dos, separar las yemas y salpimentar.
Desmenuzar el atún y las yemas , mezclar. (reservar alguna yema)

Cortar el resto de los ingredientes en trocitos pequeños y mezclar todo
Rellenar con la mezcla las mitades de los huevos .

Ponerlos en una bandeja con una cama de lechuga cortada a tiritas y por ultimo rallar las yemas reservadas y espolvoréalos con ellas.

Yo he puesto también alguna patata rellena de la misma manera

Decorar al gusto

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario