Ingredientes:
1 Kg. de patatas
1 cebolla
4 ramitas de perejil
2 dientes de ajo
6 huevos
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Lavar, pelar y picar las patatas a láminas pequeñas, volver a lavar para que suelte el almidón, escurrir bien y freír en abundante aceite de oliva bien caliente.
Cuándo estén pochadas escurrir bien y verter en un bol, en el que habremos batido previamente los huevos, junto con el ajo y perejil picado y un poco de sal.
Cortar la cebolla en juliana y freír en una sartén con un poco de aceite, cuándo esté tierna, escurrir y añadir a las patatas y proceder a ligar en la sartén bien caliente, al tomar un poco de cuerpo y comience a cuajar ligeramente, dar forma a la tortilla y voltear con la ayuda de un plato o tapadera lisa, varias veces hasta que esté completamente cuajada y haya tomado un bonito color dorado.
Ha de quedar compacta pero jugosa para que al cortarla no se vea el huevo líquido.
BUEN PROVECHO
BUEN PROVECHO
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