1 rulo de galletas maría
75 gr. de margarina
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de cacao en polvo
un chorrito de café
Tarta.
500 ml de leche entera
500 ml de nata para montar
100 gr. de queso ( tipo Philadelphia )
1 tableta de 300g de turrón blando ( Jijona )
2 sobres de cuajada
3 cucharadas de azúcar
cucharadas de café soluble
1 cucharadita de pasta de vainilla ( Opcional )
Caramelo liquido para decorar
Elaboración:
Preparamos la base moliendo las galletas, fundimos la mantequilla y la mezclamos con el polvo de galletas, después el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Forramos la base del molde. O usamos un aro sin base , directamente en la bandeja de servir.
Echamos la mezcla y presionamos.
La metemos en la nevera mientras preparamos la tarta.
Ponemos todos los ingredientes, (menos un vaso de leche y la cuajada) en un cazo, y calentamos a fuego medio sin dejar de remover. ( Con varillas manuales ) En el vaso de leche que hemos apartado ponemos la cuajada y la disolvemos, si nos queda grumos podemos batir un poco con la batidora.
Ponemos todos los ingredientes, (menos un vaso de leche y la cuajada) en un cazo, y calentamos a fuego medio sin dejar de remover. ( Con varillas manuales ) En el vaso de leche que hemos apartado ponemos la cuajada y la disolvemos, si nos queda grumos podemos batir un poco con la batidora.
Cuando lo del cazo este caliente añadimos la mezcla de leche y cuajada y removemos bien. Seguimos cocinando, con el fuego un poco mas fuerte durante al menos 15-20 minutos.
Lo vertemos en el molde.
Introducimos en la nevera hasta que cuaje. 4 o 5 horas ( mejor de un día para otro )
Introducimos en la nevera hasta que cuaje. 4 o 5 horas ( mejor de un día para otro )
Desmoldar y echar caramelo por encima.
BUEN PROVECHO
Para que la base salga crujiente la pondremos unos 15 minutos al horno a temperatura media. (Opcional)
BUEN PROVECHO
Para que la base salga crujiente la pondremos unos 15 minutos al horno a temperatura media. (Opcional)
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