martes, 28 de octubre de 2014

TARTA DE TURRÓN Y CAFÉ

Ingredientes:


1 rulo de galletas maría

75 gr. de margarina

1 cucharada de azúcar moreno

1 cucharada de cacao en polvo

un chorrito de café

Tarta.

500 ml de leche entera

500 ml de nata para montar

100 gr. de queso ( tipo Philadelphia )

1 tableta de 300g de turrón blando ( Jijona )

2 sobres de cuajada

3 cucharadas de azúcar

cucharadas de café soluble

1 cucharadita de pasta de vainilla ( Opcional )

Caramelo liquido para decorar

Elaboración:


Preparamos la base moliendo las galletas, fundimos la mantequilla y la mezclamos con el polvo de galletas, después el resto de ingredientes y mezclamos bien.

Forramos la base del molde. O usamos un aro sin base , directamente en la bandeja de servir. 
Echamos la mezcla y presionamos. 
La metemos en la nevera mientras preparamos la tarta.

Ponemos todos los ingredientes, (menos un vaso de leche y la cuajada) en un cazo, y calentamos a fuego medio sin dejar de remover. ( Con varillas manuales ) En el vaso de leche que hemos apartado ponemos la cuajada y la disolvemos, si nos queda grumos podemos batir un poco con la batidora. 
Cuando lo del cazo este caliente añadimos la mezcla de leche y cuajada y removemos bien. Seguimos cocinando, con el fuego un poco mas fuerte durante al menos 15-20 minutos.
 Lo vertemos en el molde.
Introducimos en la nevera hasta que cuaje. 4 o 5 horas ( mejor de un día para otro )
Desmoldar y echar caramelo por encima.
BUEN PROVECHO


Para que la base salga crujiente la pondremos unos 15 minutos al horno a temperatura media. (Opcional)

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