1 bote de bambú en tiras
100 gr de brotes de soja
4 zanahorias
aceite de oliva
semillas de sésamo
sal y pimienta
Para la salsa
400 ml caldo de verduras ( puede ser con una pastilla de caldo concentrado)
2 cucharadas ketchup
3 cucharadas soja
2 cucharadas vinagre de arroz
1 cucharada miel
1 cucharada azúcar
jengibre fresco rallado
1 ajo rallado
1 cucharada maizena
Elaboración:
Cortar en tiras y salpimentar el cerdo. Sofreírlo en una sartén con una cucharada de aceite. Reservaremos.
Limpiaremos y cortaremos todas las verduras y las saltearemos con un poco de aceite , cada una por separado.
Para hacer la salsa pondremos todos los ingredientes, menos la maizena y una parte del caldo, en un cazo. Cuando la miel y el azúcar se hayan fundido y empiece a hervir mezclaremos la maizena disuelta previamente con un poco de caldo o con un dedo de agua. Dejaremos que hierva un minuto. ( La cantidad de caldo depende de como nos gusta la salsa mas clara o mas espesa)
Mezclar todo. Poner a punto de sal. Calentar y servir con arroz
BUEN PROVECHO
100 gr de brotes de soja
4 zanahorias
aceite de oliva
semillas de sésamo
sal y pimienta
Para la salsa
400 ml caldo de verduras ( puede ser con una pastilla de caldo concentrado)
2 cucharadas ketchup
3 cucharadas soja
2 cucharadas vinagre de arroz
1 cucharada miel
1 cucharada azúcar
jengibre fresco rallado
1 ajo rallado
1 cucharada maizena
Elaboración:
Cortar en tiras y salpimentar el cerdo. Sofreírlo en una sartén con una cucharada de aceite. Reservaremos.
Limpiaremos y cortaremos todas las verduras y las saltearemos con un poco de aceite , cada una por separado.
Para hacer la salsa pondremos todos los ingredientes, menos la maizena y una parte del caldo, en un cazo. Cuando la miel y el azúcar se hayan fundido y empiece a hervir mezclaremos la maizena disuelta previamente con un poco de caldo o con un dedo de agua. Dejaremos que hierva un minuto. ( La cantidad de caldo depende de como nos gusta la salsa mas clara o mas espesa)
Mezclar todo. Poner a punto de sal. Calentar y servir con arroz
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario