domingo, 23 de marzo de 2014

TARTA DE MANZANA




Ingredientes


1 lámina de hojaldre

4 manzanas

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

1 sobre de azúcar avainillado

1 cucharadita de canela

1 huevo batido

4 cucharadas de mermelada de albaricoque

Elaboración:


Colocar el hojaldre en la bandeja de hornear y doblar los bordes. Pinchar la parte central con un tenedor, dejando los bordes sin pinchar.

Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retira los corazones y cortarlas en láminas finas (medias lunas).

Colocar las manzanas sobre la lámina de hojaldre cubriendo toda la parte central y untar los bordes con el huevo batido.

Colocar pequeñas porciones de mantequilla sobre las manzanas y espolvoréalas con el azúcar mezclado con la canela y el azúcar avainillado.

Hornear hasta que toma color moreno, unos 35 a 40 minutos. ( Siempre según horno ) Una vez está listo sacamos y dejamos enfriar.

Calentar la mermelada unos segundos en el microondas y pincelar la manzana. Dejamos reposar y lista

BUEN PROVECHO

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