Ingredientes
1 lámina de hojaldre
4 manzanas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharadita de canela
1 huevo batido
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
Elaboración:
Colocar el hojaldre en la bandeja de hornear y doblar los bordes. Pinchar la parte central con un tenedor, dejando los bordes sin pinchar.
Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retira los corazones y cortarlas en láminas finas (medias lunas).
Colocar las manzanas sobre la lámina de hojaldre cubriendo toda la parte central y untar los bordes con el huevo batido.
Colocar pequeñas porciones de mantequilla sobre las manzanas y espolvoréalas con el azúcar mezclado con la canela y el azúcar avainillado.
Hornear hasta que toma color moreno, unos 35 a 40 minutos. ( Siempre según horno ) Una vez está listo sacamos y dejamos enfriar.
Calentar la mermelada unos segundos en el microondas y pincelar la manzana. Dejamos reposar y lista
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario