Ingredientes:
8 trozos de bacalao
1 manojo de cebolletas
1 un manojo de puerros
4 patatas
1 manojo de acelgas
1 manojo de perejil
1 cabeza de ajos
50 ml de vino blanco
75 gr de pasa
20 gr de piñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
2 cucharaditas de pimentón dulce
Harina
Aceite para freír
Elaboración:
Poner en remojo el bacalao durante 48 horas cambiandole el agua 6 veces .
Lavar las acelgas , quitar los troncos y cortar.
Pelar los puerros y las cebolletas , lavar y cortar .
Pelar los ajos y cortar muy pequeñitos.
Lavar el perejil y cortar las hojas
Pelar las patatas , lavar y cortar en rodajas un poco gruesas.
En una sartén se pone el aceite y se fríen las patatas a fuego medio .
Una vez fritas ponerlas en una cazuela o fuente para el horno.
Se escurre el bacalao y se seca con papel de cocina absorbente , se enharina y se fríe .
Se pone encima de las patatas .
Quitamos un poco de aceite y salteamos los ajos , los puerros y las cebolletas .
Se añades las acelgas y se sofríen ,se añade el pimentón , se le da una vuelta
y se añade el perejil, las pasa, los piñones , la pimienta, el vino blanco y se pone a punto de sal . Se deja reducir y se echa todo encima del bacalao.
Precalentamos el horno y horneamos 15 minutos a 180ºC.
BUEN PROVECHO
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