Ingredientes:
Para este pastel he utilizado un paquete y medio de pan de molde sin corteza.
6 cucharadas de mayonesa
6 cs de ketchup o salsa barbacoa
4 ramitas de perejil
100 gr. de queso philadelphia
300 gr. de pollo cortado en dados pequeños
100 gr. de bacon cortado en dados pequeños
Queso havarti en lonchas
Jamón york en lonchas
4 huevos duros
6 hojas de lechuga cortada en juliana
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Mezclar la mayonesa con el perejil picado el ketchup o la salsa barbacoa.
Cortar y salpimentar el pollo, rehogarlo en una sartén con un poco de aceite. Cuando este casi hecho añadir el bacon , remover apagar el fuego y dejar templar
Cortar los huevos en trocitos pequeños y agregarlos al pollo. (dejar unas cuantas rodajas si queréis para decorar)
Con un rodillo estirar 4 rebanadas de pan, untarlas con queso philadelphia , ponerlas de base en un molde desmontable. Poner encima 4 lonchas de jamón york, esparcir parte del relleno y un poco de lechuga, tapar con 4 lonchas de queso. Apretar con las manos para que quede todo bien repartido y compacto.
Añadir una buena cucharada de la salsa y esparcirla con un pincel. A poder ser de silicona
Empezar otra vez y así sucesivamente dependiendo del grosor que queramos hacer el pastel.
Terminar con pan.
Las cantidades son orientativas siempre según tamaño y si nos gusta con mas salsa o menos.
Para que quede mas compacto es aconsejable antes de decorar quitar la parte desmontable del molde, envolverlo el film y dejarlo un par de hora en el frigorífico.
Quitar el film y dar la vuelta en un plato. Untar con el resto de la salsa y decorar al gusto
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario