miércoles, 5 de septiembre de 2018

BIZCOCHO DE MERMELADA DE LIMÓN




Ingredientes:


1 yogur de limón

150 gr. mermelada de limón

125 ml. aceite de oliva suave

175 gr. azúcar

4 huevos

350 gr. harina

1 sobre levadura de repostería

2 cucharadas de leche

Mantequilla y harina para el molde

Elaboración:


50 minutos

Precalentamos el horno a 180ºC.

En un recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina. Añadimos el yogur, el aceite y volvemos a batir hasta que se integren..

Añadimos la mermelada, las dos cucharadas de leche y volvemos a batir.

Tamizamos la harina y la agregamos junto con la levadura. Mezclamos todo bien.

Untamos un molde con mantequilla y lo enharinamos.

Vertemos la masa en el molde y alisamos la superficie. Lo introducimos en el horno durante 40-50 minutos (siempre según horno), y antes de sacarlo del horno comprobamos con un palillo si está hecho.

Lo ponemos encima de una rejilla metálica y dejamos que enfríe durante 15 minutos. Desmoldamos el bizcocho, lo dejaremos enfriar y lo disfrutamos.

BUEN PROVECHO
Para ver la receta de Mermelada de limón pinchar en el enlace

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