Ingredientes:
1 yogur de limón
150 gr. mermelada de limón
125 ml. aceite de oliva suave
175 gr. azúcar
4 huevos
350 gr. harina
1 sobre levadura de repostería
2 cucharadas de leche
Mantequilla y harina para el molde
Elaboración:
50 minutos
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina. Añadimos el yogur, el aceite y volvemos a batir hasta que se integren..
Añadimos la mermelada, las dos cucharadas de leche y volvemos a batir.
Tamizamos la harina y la agregamos junto con la levadura. Mezclamos todo bien.
Untamos un molde con mantequilla y lo enharinamos.
Vertemos la masa en el molde y alisamos la superficie. Lo introducimos en el horno durante 40-50 minutos (siempre según horno), y antes de sacarlo del horno comprobamos con un palillo si está hecho.
Lo ponemos encima de una rejilla metálica y dejamos que enfríe durante 15 minutos. Desmoldamos el bizcocho, lo dejaremos enfriar y lo disfrutamos.
BUEN PROVECHO Para ver la receta de Mermelada de limón pinchar en el enlace
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