Ingredientes:
500 gr. de pulpo cocido
300 gr. de patatas cocidas y cortadas a dados
100 gr. de gambas cocidas y peladas
6 barritas de surimi
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
para la salsa:
200 gr. mahonesa (Mayonesa)
1 Huevo cocido
25 gr. alcaparras
25 gr. pepinillo
1 cucharada de mostaza de dijon
1 cebolla pequeña
Cebollino o perejil
Elaboración:
Preparamos la mayonesa, si no la tenemos hecha o contamos con algún bote .
Seguimos las indicaciones de la receta
http://cocinademercedes.blogspot.com/2018/08/salsa-mahonesa.html
A continuación picamos las alcaparras, los pepinillos y la cebolla.
http://cocinademercedes.blogspot.com/2018/08/salsa-mahonesa.html
A continuación picamos las alcaparras, los pepinillos y la cebolla.
Rallamos el huevo cocido o, si lo preferimos, lo picamos
Incorporamos estos ingredientes a la mayonesa junto con la mostaza. Por último añadimos un poco de cebollino picado o de perejil.
Preparación:
Incorporamos estos ingredientes a la mayonesa junto con la mostaza. Por último añadimos un poco de cebollino picado o de perejil.
Preparación:
Hervimos el pulpo ya congelado con un poco de sal
( Puede ser congelado y hervido )
Por otro lado, hervimos las patatas con un poco de sal, las dejamos enfriar.
Les quitamos la piel y las cortamos a dados en una fuente
Añadimos el pulpo cortado a rodajas , las gambas peladas y a trocitos, y el surimi a tiras.
Añadir la salta tártara y las aceitunas.
Mezclar todo y poner a punto de sal.
Acompañar con unas hojas de roble y unos tomatitos cherry
BUEN PROVECHO
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