viernes, 7 de septiembre de 2018

ENSALADA DE MARISCO CON SALSA TÁRTARA




Ingredientes:


500 gr. de pulpo cocido

300 gr. de patatas cocidas y cortadas a dados

100 gr. de gambas cocidas y peladas


6 barritas de surimi

1 lata pequeña de aceitunas rellenas

para la salsa:

200 gr. mahonesa (Mayonesa)

1 Huevo cocido

25 gr. alcaparras

25 gr. pepinillo

1 cucharada de mostaza de dijon

1 cebolla pequeña

Cebollino o perejil

Elaboración:

Preparamos la mayonesa, si no la tenemos hecha o contamos con algún bote . 

Seguimos las indicaciones de la receta

http://cocinademercedes.blogspot.com/2018/08/salsa-mahonesa.html

A continuación picamos las alcaparras, los pepinillos y la cebolla. 

Rallamos el huevo cocido o, si lo preferimos, lo picamos 

Incorporamos estos ingredientes a la mayonesa junto con la mostaza. Por último añadimos un poco de cebollino picado o de perejil.

Preparación:

Hervimos el pulpo ya congelado con un poco de sal

( Puede ser congelado y hervido )

Por otro lado, hervimos las patatas con un poco de sal, las dejamos enfriar.
Les quitamos la piel y las cortamos a dados en una fuente

Añadimos el pulpo cortado a rodajas , las gambas peladas y a trocitos, y el surimi a tiras.

Añadir la salta tártara y las aceitunas.

Mezclar todo y poner a punto de sal.

Acompañar con unas hojas de roble y unos tomatitos cherry 

BUEN PROVECHO



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