jueves, 12 de febrero de 2015

TARTA OREO


Ingredientes:

un paquete de galletas oreo

50 gr. de mantequilla (aprox)

300 gr. de queso (tipo filadelphia)

120 gr. de azúcar glas (puede ser azúcar normal)

400 ml. de nata para montar

100 ml. de leche ( puede ser desnatada )

5 hojas de gelatina

1 cucharada de vainilla en pasta

un puñado de virutas de chocolate

galletas minis oreo para decorar

Preparación:


Separar el relleno de las galletas, y moler para la base, y reservar un poco para cubrir la tarta.

Mezclar las primeras con la mantequilla, y colocar en un molde desmontable presionando bien con una cuchara o el fondo de un vaso.

Introducir en la nevera.

Poner a calentar la nata, la leche, el queso, el azúcar , la vainilla y añadir el relleno de las galletas, remover hasta llevar a ebullición, y añadir las hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua fría unos minutos. Remover ( se disolverán enseguida ) y seguir removiendo un par de minutos más, sin que llegue a hervir.

Deja reposar fuera del fuego unos 15-20 minutos, añadir ahora las virutas de chocolate remover un poco y verter en el molde poco a poco . Deja templar, e introducir en la nevera al menos 4 o 5 horas, o hasta el día siguiente.

Sin quitar el molde añadir el polvo reservado de las galletas. Se puede espolvorear con ayuda de un colador, para que quede más igualado.

Decorar con las minis oreo.

BUEN PROVECHO


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