viernes, 13 de febrero de 2015

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:


cogollo grande de lechuga romana

un bote espárragos blancos 

120 gr. salmón ahumado

1 cebolleta tierna

1 lata pequeña de aceitunas rellenas

aceite de oliva virgen extra

sal 

ajo en polvo

pimienta blanca

Vinagre (Pedro Ximénez )


Preparación:

Lavar la lechuga, escurrirla muy bien, trocearla con las manos y ponerla en una ensaladera.

Picar muy fina la cebolleta pelada y añadirla a la ensalada.

Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal , la pimienta y el ajo.

Aliñar la ensalada con la vinagreta y remover bien.

Partir en tres trozos cada espárragos.

Cortar el salmón el lonchas finas y envolver los trocitos de espárragos y colocar encima de la ensalada.

Añadir las aceitunas rellenas y listo.

BUEN PROVECHO

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