Ingredientes: (para 4 personas)
2 manojos de zanahorias moradas
Unos brotes de coliflor
2 manojos de sofrito (cebolletas )
2 patatas
4 lonchas de panceta fresca
1 butifarrón
50 gramos de pasas ( Opcional )
Ajos
Hinojo tierno, sal, guindilla, laurel y aceite
Elaboración:
Limpiar y cortar todas las verduras por separado y reservar.
En una cazuela de barro, echar un poco de aceite, dorar los ajos, guindillas y laurel y añadir la panceta cortada en tiras y añadir el butifarrón en rodajas. Cuando la panceta este doradita, sacar bien escurrida y reservar.
Freír toda la verdura por separado , menos el hinojo. ( no tienen que estar demasiado hechas )
En otra sartén freír las patatas con un par de ajos , sacar cuando estén blanditas sin llegar a dorarse y reservar
En la cazuela de barro ir echando todos los ingredientes que ya estén fritos, añadir el hinojo y las pasa, probar de sal y si hace falta añadirle un poco a todo junto y darle unas cuantas vueltas en el fuego con cuidado de no romper la patata y la coliflor . Servir caliente.
BUEN PROVECHO
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