3 berenjenas
2 pechugas de pollo
100 Gr de queso rallado
1 Kg de tomates
1 calabacín
1 zanahoria.
1 cucharadita de harina de maíz (maizena)
½ vaso de vino blanco
1 huevo
aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal , pimienta y nuez moscada
Elaboración:
Pelar y trocear el tomate , freír y Pasarla por el chino para que quede una salsa fina .
Freír los ajos laminados añadirlos a la salsa y reservamos.
Cortar las berenjenas en laminas de medio centímetro mas o menos a lo largo.
Escoger las del centro para hacer los rollitos , ponerlas encima de papel de cocina y rociarlas
con sal , pasados 15 minutos se lavan , se secan , pasaremos por el huevo batido y
las freímos solo vuelta y vuelta .
Las dejaremos encima de papel para que suelten el aceite.
Cortar el pollo el tiritas finas salpimentar y freír sin que llegue a dorarse.
Cortar en tiritas los resto de la berenjenas , el calabacín y la zanahoria,saltear todo
Añadiremos la maizena desecha en el vaso de vino . Mezclamos todo con el pollo
y ponemos a punto de sal .
En una fuente para horno ponemos en el fondo la salsa de tomate.
Ponemos una cucharada del relleno en cada lamina de berenjena enrollamos y
colocamos encima de la salsa.
Espolvoreamos el queso rallado por encima y metemos al grill hasta que se dore.
BUEN PROVECHO
2 pechugas de pollo
100 Gr de queso rallado
1 Kg de tomates
1 calabacín
1 zanahoria.
1 cucharadita de harina de maíz (maizena)
½ vaso de vino blanco
1 huevo
aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal , pimienta y nuez moscada
Elaboración:
Pelar y trocear el tomate , freír y Pasarla por el chino para que quede una salsa fina .
Freír los ajos laminados añadirlos a la salsa y reservamos.
Cortar las berenjenas en laminas de medio centímetro mas o menos a lo largo.
Escoger las del centro para hacer los rollitos , ponerlas encima de papel de cocina y rociarlas
con sal , pasados 15 minutos se lavan , se secan , pasaremos por el huevo batido y
las freímos solo vuelta y vuelta .
Las dejaremos encima de papel para que suelten el aceite.
Cortar el pollo el tiritas finas salpimentar y freír sin que llegue a dorarse.
Cortar en tiritas los resto de la berenjenas , el calabacín y la zanahoria,saltear todo
Añadiremos la maizena desecha en el vaso de vino . Mezclamos todo con el pollo
y ponemos a punto de sal .
En una fuente para horno ponemos en el fondo la salsa de tomate.
Ponemos una cucharada del relleno en cada lamina de berenjena enrollamos y
colocamos encima de la salsa.
Espolvoreamos el queso rallado por encima y metemos al grill hasta que se dore.
BUEN PROVECHO
Yo quieroooooo!!!
ResponderEliminar