martes, 9 de octubre de 2012

ROLLITOS DE BERENJENA Y POLLO



Ingredientes:
 

3 berenjenas

2 pechugas de pollo

100 Gr de queso rallado

1 Kg de tomates

1 calabacín

1 zanahoria.

1 cucharadita de harina de maíz (maizena)

½ vaso de vino blanco

1 huevo

aceite de oliva

2 dientes de ajo

Sal , pimienta y nuez moscada

Elaboración:


Pelar y trocear el tomate , freír y Pasarla por el chino para que quede una salsa fina .

Freír los ajos laminados añadirlos a la salsa y reservamos.

Cortar las berenjenas en laminas de medio centímetro mas o menos a lo largo.

Escoger las del centro para hacer los rollitos , ponerlas encima de papel de cocina y rociarlas

con sal , pasados 15 minutos se lavan , se secan , pasaremos por el huevo batido y

las freímos solo vuelta y vuelta .

Las dejaremos encima de papel para que suelten el aceite.

Cortar el pollo el tiritas finas salpimentar y freír sin que llegue a dorarse.

Cortar en tiritas los resto de la berenjenas , el calabacín y la zanahoria,saltear todo

Añadiremos la maizena desecha en el vaso de vino . Mezclamos todo con el pollo

y ponemos a punto de sal .

En una fuente para horno ponemos en el fondo la salsa de tomate.

Ponemos una cucharada del relleno en cada lamina de berenjena enrollamos y

colocamos encima de la salsa.

Espolvoreamos el queso rallado por encima y metemos al grill hasta que se dore.

BUEN PROVECHO








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