Ingredientes:
2kg de mejillones
1manojo de cebolletas
1kg de tomates de pera
1 pimiento verde (italiano)
1 vasito de vermut o un buen vino oloroso
2 guindillas de cayena (según gustos)
azúcar sal y aceite
Elaboración:
Limpiar bien los mejillones ponerlos en una cazuela con un vasito de agua o de vino blanco.
Ponerlos al fuego hasta que estén todos abiertos. Una vez abiertos quitar una valva y reservar.
Pelar y picar las cebolletas incluida la parte verde se pone al fuego en una cazuela con una cucharada de aceite y cuando este doradita se añade el pimiento cortado a trocitos , una cucharadita de azúcar y otra de sal , el vino y las guindillas. Cuando todo este bien pochadito
añadir los tomate pelados y troceados con un poco de el caldo de cocinar los mejillones. Dejar a fuego suave 30 minutos .
Triturar la salsa con la batidora y después para que quede mas fina pasar por el pasa puré.
Añadimos la salsa a la cazuela de los mejillones rectificamos de sal y los ponemos al fuego
3 o 4 minutos . Decorar con perejil y servir calientes
BUEN PROVECHO
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