martes, 2 de octubre de 2012

MEJILLONES EN SALSA PICANTE


Ingredientes:


2kg de mejillones

1manojo de cebolletas

1kg de tomates de pera

1 pimiento verde (italiano)

1 vasito de vermut o un buen vino oloroso

2 guindillas de cayena (según gustos)

azúcar sal y aceite

Elaboración:

Limpiar bien los mejillones ponerlos en una cazuela con un vasito de agua o de vino blanco.

Ponerlos al fuego hasta que estén todos abiertos. Una vez abiertos quitar una valva y reservar.

Pelar y picar las cebolletas incluida la parte verde se pone al fuego en una cazuela con una cucharada de aceite y cuando este doradita se añade el pimiento cortado a trocitos , una cucharadita de azúcar y otra de sal , el vino y las guindillas. Cuando todo este bien pochadito

añadir los tomate pelados y troceados con un poco de el caldo de cocinar los mejillones. Dejar a fuego suave 30 minutos .

Triturar la salsa con la batidora y después para que quede mas fina pasar por el pasa puré.

Añadimos la salsa a la cazuela de los mejillones rectificamos de sal y los ponemos al fuego

3 o 4 minutos . Decorar con perejil y servir calientes

BUEN PROVECHO


No hay comentarios:

Publicar un comentario