Ingredientes :
Para la masa
½ kg de harina
1cda grande de margarina
1 taza de agua
1 sobre de levadura
sal
Mezclar todos los ingredientes y dejar leudar mientras preparamos el relleno.
Para el relleno:
600 gr de pechuga de pollo
1 cebolla grande
1 manojo de cebolletas
2 puerros
2 zanahorias
1 berenjena
ajo y perejil
sal
100 gr de mozzarela
1 cucharadita de 4 especias crispí o en su lugar
una pizca de pimienta , canela, clavo y nuez moscada
un vaso de vino.
Elaboración:
Cortar en dados las pechugas y la cebolla sofreír y cuando empiece a dorar ir añadiendo el restos
de los ingredientes troceaditos.
Sazonar y especiar , por ultimo se añade el ajo el perejil y el vaso de vino.
Cuando este todo cocido dejar enfriar un poco .
Extender la masa en una plancha redonda para pizza, marcar el centro con un plato y colocar el relleno alrededor , repartir por encima la mozzarela.
Dividir la nasa del centro en forma de estrella, vamos levantando cada corte y colocando encima del relleno y pegar el borde de la masa barnizar con huevo y hornear hasta que este dorado.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario