martes, 5 de junio de 2012

ESTOFADO DE TERNERA CON VERDURAS


Ingredientes:

2 zanahorias grandes cortadas a rodajas

1 cebolla grande

2 cucharadas de salsa se tomate


150 gr champiñones


4 patatas medianas


100 gr de guisantes (pueden ser congelados

100 gr de judía plana

100 gr de champiñones

100 gr de setas 4 alcachofas


400 gr de carne de ternera cortada en taquitos.

( babilla o morcillo )

1 copa de Vino blanco

500 ml. de agua

Aceite de Oliva , sal

1 cucharadita de 4 especias (Crespi )

Preparación:

Sofreír la carne añadir la cebolla cortada en brunoise ,cuando este doradita echamos el tomate . A continuación las zanahorias las setas y los champiñones se rehoga todo y se añaden las especias.

Se añade agua ,se deja 10 minutos , y añadimos los guisantes y las judías . 30 minutos a fuego medio. Cortamos las patatas chascadas para que en engorde el caldo y las añadimos . Cuando estén las patatas a medio hacer se añaden las alcachofas .

Poner el punto de sal .

Servir caliente . 

BUEN PROVECHO




No hay comentarios:

Publicar un comentario