Ingredientes:
2 zanahorias grandes cortadas a rodajas
1 cebolla grande
2 cucharadas de salsa se tomate
150 gr champiñones
4 patatas medianas
100 gr de guisantes (pueden ser congelados
100 gr de judía plana
100 gr de champiñones
100 gr de setas 4 alcachofas
400 gr de carne de ternera cortada en taquitos.
( babilla o morcillo )
1 copa de Vino blanco
500 ml. de agua
Aceite de Oliva , sal
1 cucharadita de 4 especias (Crespi )
Preparación:
Sofreír la carne añadir la cebolla cortada en brunoise ,cuando este doradita echamos el tomate . A continuación las zanahorias las setas y los champiñones se rehoga todo y se añaden las especias.
Se añade agua ,se deja 10 minutos , y añadimos los guisantes y las judías . 30 minutos a fuego medio. Cortamos las patatas chascadas para que en engorde el caldo y las añadimos . Cuando estén las patatas a medio hacer se añaden las alcachofas .
Poner el punto de sal .
Servir caliente .
Servir caliente .
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario