martes, 5 de junio de 2012

ENSALADA DE PASTA TIBIA



Ingredientes:


400 gr de pasta
(Gigli o margaritas)

100 gr de champiñones

100 gr de pechuga de pollo

100 gr de bacon

medio pimiento rojo

1 pimiento italiano

1 berenjena

1 calabacin

1 zanahoria

2 dientes de ajo

un puñadito de nueces

unas hojas de lechuga de roble

aceite y sal

Elaboración:

Hervir la pasta con abundante agua y sal , hasta que este al
dente. 



Escurrirla y pasarla por agua fría. Reservar.

Cortar la zanahoria en palitos .

 El pimiento verde en rodajas y el resto a daditos.

Saltear todo los ingredientes sazonados y por separado solo

vuelta y vuelta.

Mezclar todo y añadir la pasta con los ajos machacados.

A la hora de servir calentar un poco , emplatar y decorar con las hojas de lechuga y las nueces.


BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario