Ingredientes:
400 gr de pasta
(Gigli o margaritas)
100 gr de champiñones
100 gr de pechuga de pollo
100 gr de bacon
medio pimiento rojo
1 pimiento italiano
1 berenjena
1 calabacin
1 zanahoria
2 dientes de ajo
un puñadito de nueces
unas hojas de lechuga de roble
aceite y sal
Elaboración:
Hervir la pasta con abundante agua y sal , hasta que este al
dente.
Cortar la zanahoria en palitos .
100 gr de champiñones
100 gr de pechuga de pollo
100 gr de bacon
medio pimiento rojo
1 pimiento italiano
1 berenjena
1 calabacin
1 zanahoria
2 dientes de ajo
un puñadito de nueces
unas hojas de lechuga de roble
aceite y sal
Elaboración:
Hervir la pasta con abundante agua y sal , hasta que este al
dente.
Escurrirla y pasarla por agua fría. Reservar.
Cortar la zanahoria en palitos .
El pimiento verde en rodajas y el resto a daditos.
Saltear todo los ingredientes sazonados y por separado solo
vuelta y vuelta.
Mezclar todo y añadir la pasta con los ajos machacados.
A la hora de servir calentar un poco , emplatar y decorar con las hojas de lechuga y las nueces.
BUEN PROVECHO
Saltear todo los ingredientes sazonados y por separado solo
vuelta y vuelta.
Mezclar todo y añadir la pasta con los ajos machacados.
A la hora de servir calentar un poco , emplatar y decorar con las hojas de lechuga y las nueces.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario