martes, 5 de junio de 2012

BIZCOCHO DE PIÑA


Ingredientes:

300 gr de 

harina

200 gs de azúcar

40 ml de aceite de oliva

3 huevos grandes

1 sobre de levadura

1 yogur de piña

1 lata de piña 
(yo la pongo al natural) 

caramelo liquido

trocitos de chocolate

Preparación:

Batimos las claras a punto de nieve y la reservamos en la nevera.

Batimos las yemas con el azúcar, añadimos la harina con la levadura, 
el yogur y el aceite.

Mezclamos todo y echamos las claras poco apoco y los trocitos de 
chocolate.


Forrar un molde con papel vegetal, extender por todo el fondo el 
caramelo, colocar las rodajas de piña y echar toda la mezcla.

Hornear a 180º 40 minutos (según horno)

Pinchar el bizcocho para ver si esta hecho.

Dejar enfriar , desmoldar y dar la vuelta.

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario