sábado, 6 de septiembre de 2014

RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS DE SALCHICHAS




Ingredientes:

3 calabacines

3 lonchas de jamón york cortado en daditos

150 gr. de bacon cortado en tiritas 


3 salchichas frescas de pueblo sin piel

1 cebolla

1 puerro

200 ml. De preparado para cocinar a base de grasa vegetal . ( nata vegetal )

Mozzarella rayada o cualquier otro queso para gratinar

Aceite de oliva

Sésamo

Sal, pimienta, ajo y perejil

Elaboración:

Picamos la cebolla fina y el puerro, pochamos en un poco de aceite. Añadimos las salchichas desmenuzadas y la rehogamos hasta que estén hechas.

Añadimos el bacon y el jamón york le daremos un par de vueltas y añadimos la nata vegetal , sin dejar de mover para que no se pegue.

Salpimentamos y añadimos el ajo y el perejil finamente picado.

Cortamos el calabacín con la mandolina (3-4 mm). Las hacemos a la plancha con aceite, sal y pimienta hasta que estén doraditas y tiernas. Superponemos láminas de calabacín, formando una cruz. Ponemos un montón de relleno en el centro y lo cerramos formando un paquete. Repetimos la operación con las demás láminas de calabacín.

Colocamos los paquetitos en una bandeja para horno . Le ponemos el queso y el sésamo por encima . Gratinamos hasta que el queso este doradito.

Servimos caliente acompañado de mermelada de tomate y una hojas de ensalada de roble.



BUEN PROVECHO

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