Ingredientes:
3 calabacines
3 lonchas de jamón york cortado en daditos
150 gr. de bacon cortado en tiritas
3 salchichas frescas de pueblo sin piel
1 cebolla
1 puerro
200 ml. De preparado para cocinar a base de grasa vegetal . ( nata vegetal )
Mozzarella rayada o cualquier otro queso para gratinar
Aceite de oliva
Sésamo
Sal, pimienta, ajo y perejil
Elaboración:
Picamos la cebolla fina y el puerro, pochamos en un poco de aceite. Añadimos las salchichas desmenuzadas y la rehogamos hasta que estén hechas.
Añadimos el bacon y el jamón york le daremos un par de vueltas y añadimos la nata vegetal , sin dejar de mover para que no se pegue.
Salpimentamos y añadimos el ajo y el perejil finamente picado.
Cortamos el calabacín con la mandolina (3-4 mm). Las hacemos a la plancha con aceite, sal y pimienta hasta que estén doraditas y tiernas. Superponemos láminas de calabacín, formando una cruz. Ponemos un montón de relleno en el centro y lo cerramos formando un paquete. Repetimos la operación con las demás láminas de calabacín.
Colocamos los paquetitos en una bandeja para horno . Le ponemos el queso y el sésamo por encima . Gratinamos hasta que el queso este doradito.
Servimos caliente acompañado de mermelada de tomate y una hojas de ensalada de roble.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario