domingo, 7 de septiembre de 2014

MORRALLA O PESCADO DE ROCA AL HORNO


Ingredientes:

1 kg. de pescado de roca

1 cebolla

2 patatas

1 limón

2 pimientos del piquillo

1 vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Sal y pimienta


Elaboración:

En primer lugar escoger un buen pescado, limpiar bien el pescado bajo el chorro de agua fría.

Salpimentar por encima y en el interior.

Hacer unos cortes e introducir unas rajitas de limón

En la fuente del horno ponemos un lecho de cebollas y patatas (previamente cocinadas en una sartén con aceite y a fuego lento)

colocar el pescado encima y untar con aceite de oliva virgen.

Regar con vino blanco

Introducir en el horno a temperatura media unos 10 minutos.

Hacer unas tiras de pimientos del piquillo ponerlas por encima y volvemos a poner al horno 10 minutos mas.

Acompañar de una buena ensalada.

BUEN PROVECHO

Recuerda que, una vez fuera del horno, hay que servir el pescado de inmediato.

Los tiempos de horneado dependerán del tipo de horno

Es muy importante no pasarse en los tiempos; si no está en su punto quedara un pescado seco y estropajoso.

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