Ingredientes:
2
paquetes de galletas oreo
1
paquete de galletas oreo minis
50
gr. de mantequilla (aprox)
300
gr. de queso (tipo filadelphia)
120
gr. de azúcar glas (puede ser azúcar normal)
400
ml. de nata para montar
100
ml. de leche ( puede ser desnatada )
5
hojas de gelatina
1
cucharada de vainilla en pasta
un
puñado de virutas de chocolate
galletas
minis oreo para decorar
Preparación:
Separar
el relleno de las galletas, y moler para la base, y reservar un poco
para cubrir la tarta.
Mezclar
las primeras con la mantequilla, y colocar en un molde desmontable
presionando bien con una cuchara o el fondo de un vaso.
Introducir
en la nevera.
Poner
a calentar la nata, la leche, el queso, el azúcar , la vainilla y
añadir el relleno de las galletas, remover hasta llevar a
ebullición, y añadir las hojas de gelatina, previamente hidratadas
en agua fría unos minutos. Remover ( se disolverán enseguida ) y
seguir removiendo un par de minutos más, sin que llegue a
hervir.
Deja
reposar fuera del fuego unos 15-20 minutos, añadir ahora las virutas
de chocolate remover un poco y verter en el molde poco a poco . Deja
templar, e introducir en la nevera al menos 4 o 5 horas, o hasta el
día siguiente.
Sin
quitar el molde añadir el polvo reservado de las galletas. Se puede
espolvorear con ayuda de un colador, para que quede más
igualado.
Decorar
con las minis oreo y virutas de chocolate.
BUEN
PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario