lunes, 30 de noviembre de 2015

VASITOS DE TURRON

Ingredientes:

8 galletas digestive de chocolate

1/2 litro de leche

1/2 litro de nata

1 tableta de Turrón de Jijona (del blando)

2 cucharadas de Azúcar

2 sobres de Cuajada

2 sobres de café instantáneo

Elaboración:


Repartir las galletas troceadas el los ocho vasos.

Poner todos los ingredientes, (menos un vaso de leche y la cuajada) en un cazo, y calentar a fuego medio sin dejar de remover. ( Con varillas manuales )


En el vaso de leche que hemos apartado ponemos la cuajada y la disolvemos, si nos queda grumos podemos batir un poco con la batidora.


Cuando lo del cazo este caliente añadimos la mezcla de leche y cuajada y removemos bien.

 Seguimos cocinando unos segundos mas, sin parar de remover y lo echamos en los vasitos.

Dejar enfriar y decorar según gusto y ocasión.

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario