Ingredientes:
4 lomos de merluza
1 cebolla
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
Perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
8 espárragos verdes
Elaboración:
Sazonar los lomos de merluza de sal, pimienta.
Sal y pimienta
8 espárragos verdes
Elaboración:
Sazonar los lomos de merluza de sal, pimienta.
Preparar el sofrito, empezar poniendo los ajos picados en el aceite frío, cuando empiece a dorar añadir la cebolla cortada muy picada, dejar que ablande, minutos añadir el tomate, una vez sofrito se puede triturar o dejarlo con los tropezones.
En una fuente de horno repartir el sofrito y los espárragos, sobre él colocar los lomos de merluza, añadir el perejil y el ajo picados, poner algo de aceite por encima y el vaso de vino en el fondo.
Poner en el horno precalentado a 170º, durante unos 15 minutos.
Servir caliente.
BUEN PROVECHO
Servir caliente.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario