domingo, 29 de noviembre de 2015

MERLUZA CON SOFRITO


Ingredientes:

4 lomos de merluza

1 cebolla

1 tomate maduro

2 dientes de ajo

Perejil

1 vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Sal y pimienta

8 espárragos verdes

Elaboración:


Sazonar los lomos de merluza de sal, pimienta.

Preparar el sofrito, empezar poniendo los ajos picados en el aceite frío, cuando empiece a dorar añadir la cebolla cortada muy picada, dejar que ablande, minutos añadir el tomate, una vez sofrito se puede triturar o dejarlo con los tropezones.

En una fuente de horno repartir el sofrito y los espárragos, sobre él colocar los lomos de merluza, añadir el perejil y el ajo picados, poner algo de aceite por encima y el vaso de vino en el fondo.

Poner en el horno precalentado a 170º, durante unos 15 minutos.

Servir caliente.

BUEN PROVECHO

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