Para la base:
1 Rulo de galletas ( tipo maria)
75 gr de mantequilla
Para la capa de queso:
500 gr de queso tipo Philadelphia
200 gr de nata
150 gr de azúcar
1 taza de leche
2 sobres de cuajada
Para la capa de mango:
2 mangos grandes
Medio vaso de agua
Azúcar al gusto
1 sobre de gelatina neutra
Elaboración:
Primero trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
En un molde desmontable, ponemos en la base papel de horno para que se despegue fácilmente la tarta. Ponemos la masa de galletas y mantequilla y metemos en la nevera hasta que se endurezca.
Cortamos en trocitos medio mango y reservamos.
Batimos el queso con la nata y el azúcar. Ponemos en un cazo a hervir y mientras disolvemos los sobres de cuajada en la taza de leche. Cuando hierva, vertemos la mezcla de cuajada y llevamos otra vez a ebullición. Cuando espese, retiramos del fuego, mezclamos el mango en trocitos y lo vertemos en el molde.
Introducimos en la nevera hasta que cuaje.
Triturar el resto del mango y mezclar con azúcar al gusto y medio vaso de agua, poner al hervir e incorporar la gelatina. Dejar que hierva unos minutos, 3 ó 4, empezará a espesar y verter esta mezcla encima del queso cuajado. Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de consumir.
BUEN PROVECHO
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