viernes, 1 de mayo de 2015
BIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes
5 huevos grandes
350 gr. de harina
50 gr de harina de maíz ( Maizena )
300 gr. de azúcar
200 ml. de zumo de naranja
200 ml. De nata para montar
La ralladura de una naranja
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de sal
1cucharadita de canela
1 yogur natural ( hoy frutas del bosque )
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Separar las claras de las yemas. Batir las claras con la sal a punto de nieve y reservar. Batir la nata hasta que haga picos y reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el zumo, la ralladura de naranja, y el yogur. Una vez que está todo bien integrado le añadimos las claras y mezclamos bien. Añadimos la nata , mezclamos y le vamos echando las harinas tamizadas junto con la levadura y la canela. Mezclandolo todo con movimientos envolventes.
Verter la masa al molde que hemos preparado y con el horno a 180º. 50 minutos aproximadamente .
( Siempre según horno )
Pinchar para comprobar que está hecho, sacar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar,
BUEN PROVECHO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario