Ingredientes:

200 gr. de avellanas tostadas sin sal
200 gr. de caramelo líquido
150 gr. de azúcar de glas
500 gr. de nata para montar muy fría
1 cdita de pasta de vainilla
1 vaso grande de café
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar
Elaboración :
Trituramos las avellanas. Tienen que quedar a trocitos pequeños y mas grandes .
Mezclamos avellanas, azúcar glas y vainilla. Reservamos.
Montamos la nata (crema de leche) que ha de estar bien fría y una vez montada le agregamos el caramelo líquido con suavidad y movimientos envolventes, con el fin , de que no se nos baje el volumen.
Integramos de la misma forma, la mezcla de avellanas reservada anteriormente.
Pasamos la crema a un molde de silicona tipo cake, si no tuviéramos de silicona, lo encamisamos , es decir, lo untamos de mantequilla y le ponemos papel vegetal o papel film , con el fin de que a la hora de desmoldar nos resulte mas sencillo.
En el vaso de café le mezclamos el cacao y el azúcar.
En la base del molde vamos colocando los bizcochos que empaparemos en el café. ( Se puede sustituir por cualquier almíbar de licor. Por ejemplo de avellana )
Sobre los bizcochos, vertemos una capa de la crema, otra de bizcochos, otra de crema y así sucesivamente hasta terminar la última capa que ha de ser de crema.
Espolvoreamos con avellanas trituradas.
Llevamos al congelador unas horas .
Cuando vayamos a servir desmoldamos y regamos con caramelo líquido al gusto.
BUEN PROVECHO
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