2 huevos
50gr. azúcar
50gr. Harina
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar la base del molde desmontable con papel de horno .
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y hayan doblado su volumen.
Añadir la harina tamizada y la mezclamos con suavidad para que no se baje el volumen.
Volcar al molde, alisar la superficie y hornear 10 minutos.
Dejar enfriar sin sacarlo del molde.
Ingredientes: Para la tarta
150gr. de chocolate blanco
150gr. de chocolate fondant
300gr. de queso cremoso tipo Philadelfia
150gr. de azúcar
170gr. de yogur de vainilla
400gr de nata para montar 35%mg.
1 sobre y medio de gelatina neutra en polvo
3 ó 4 cucharadas de agua
para calar el bizcocho:
Medio vaso de café
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclarlo todo y empapar bien el bizcocho y reservar.
Preparación:
Cortar en cuadrados el chocolate blanco y reservar en un bol.
Hacer lo mismo con el chocolate fondant.
Mezclar el queso cremoso y el azúcar hasta que quede bien batido.
Añadir los yogures de vainilla y la nata y seguir batiendo hasta que quede una mezcla esponjosa.
Hidratar la gelatina en agua fría durante unos minutos y escurrir antes de utilizarla.
Calentar un poco de leche en el microondas y deshacer bien la gelatina.
Añadir a la crema anterior y mezclarlo bien para que quede bien integrada.
Dividir la crema en dos partes iguales y reservar cada una de ellas en un recipiente distinto.
Fundir cada chocolate que teníamos reservado en el microondas. Lo más aconsejable es hacerlo a intervalos de 30 ó 40 segundos para no quemarlo y remover aprovechando el calor residual.
Mezclar el chocolate blanco derretido con una de las cremas reservada y mezclar bien.
Repetir la misma operación que con el chocolate fondant.
Verter las cremas de los dos chocolates a cucharadas sobre la base de bizcocho y mezclar con una espátula para crear el efecto marmolado. Cuando hayamos agotado las cremas y utilizando la punta de una espátula , haremos círculos sobre la superficie de la tarta para mezclar los dos colores de las cremas y así formando un dibujo.
Meter al frigorífico durante unas horas o mejor de un día para otro.
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