Ingredientes: Para 4 personas
500gr. de lomo o solomillo de cerdo
750gr. de alcachofas
200gr. De champiñones
1 calabacín
2 zanahorias
2 cebolla
Sal
Pimienta
Pimentón
Ajo y perejil picado
Aceite de oliva
Preparación:
Cortar el solomillo de cerdo en dados de 2,5 cm de lado y salpimentar.
Pelar y trocear la cebolla y las zanahorias.
Limpiar las alcachofas y los champiñones y trocear
Calentar 2 c.s. de aceite en una sartén y dorar los dados de carne por todas sus caras. Retirar de la sarten y reservar.
En la misma sarten rehogar la cebolla , las zanahorias, el calabacín , las alcachofas y los champiñones .
Cuando la verdura este al dente añadir el lomo , un poco de pimentón , el ajo y el perejil y poner al punto de sal y pimienta.
BUEN PROVECHO
Para que las verduras no se rompan ,saltear cada una por separado y al final mezclarlo todo.
Lleva un poco mas de trabajo pero el resultado es mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario