Ingredientes:
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín
1 berenjena
100 gr. de champiñones
Aceite de oliva
1 cucharada de Salsa de soja
1 cucharada de salsa perrins
1 pechuga de pollo
sal
Elaboración:
Picamos los ajos en láminas muy finitas. Luego cortamos en juliana el pimiento la cebolla ,el calabacín ,los champiñones, la zanahoria y la berenjena.
Cortamos la pechuga fileteada en tiras finas.
Ponemos en una sartén aceite a fuego medio y echamos los ajos con el pollo hasta que se dore.
Salteamos al dente las verduras una por una y van añadiendo al pollo. Añadimos las salsas, ponemos a punto de sal y lo mezclamos todo.
Para el arroz tres delicias
200 gramos de arroz de grano largo 150
gramos de gambas peladas
50 gramos de guisantes
1 zanahoria grande
2 lonchas de jamón cocido
2 huevos medio pimiento rojo 2
cucharadas de salsa de soja aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Ponemos un cazo con agua a calentar. Cuando hierva añade la zanahoria
cortada a daditos y los guisantes Añade una pizca de sal y deja cocer durante 10 minutos.
Mientras tanto coge una sartén y ponla a calentar con 1 cucharada de aceite.
Bate los dos huevos con una pizca de sal y la cucharada de azúcar.
Cuando el aceite esté caliente hacer una tortilla Cuando estén lista sácala del fuego, corta en tiras muy finas y resérvala.
Corta las lonchas de jamón cocido en tiras y reserva. Cuando estén las zanahorias y los guisantes aparta del fuego y escurre.
Espera que se templen Reserva la zanahoria y los guisantes.
Poner un litro de agua a hervir y cuando esté hirviendo añade el arroz y media cuchara pequeña con sal. Remueve de vez en cuando y prueba pasados unos minutos para ver la consistencia del arroz.
Cuando esté casi hecho (debe quedar un pelín duro) es el momento de apartar del fuego y escurrir en un colador.
Pon una sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva ,fríe un poco el pimiento cortado a daditos echa las gambas y saltea durante 3 minutos.
Cuando las gambas tengan buen color echa el arroz bien escurrido y las dos cucharadas de soja.
Remueve bien y saltea durante un minuto. Por último añade todos los ingredientes la tortilla, jamón cocido, guisantes y zanahorias y rectifica de sal.
Emplatar y servir caliente
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario