domingo, 5 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y FRUTOS SECOS


Ingredientes:

3 huevos

medio vaso de aceite de oliva

175 gr. De harina

175 gr. De azúcar

70 gr de nueces

70 gr. De avellanas

70 gr. de ciruelas pasas sin hueso

4 zanahorias grandes

1 manzana

medio sobre de levadura

Preparación:


Pelar las zanahorias y la manzana, trocearlas, meterlas al robot y picarlo. Luego picar las ciruelas, las avellanas y las nueces en el robot. Poner en una fuente los huevos y batirlos con el azúcar, luego añadir el aceite y mezclar bien. Cuando la mezcla sea uniforme, agregar los frutos secos, las ciruelas, las zanahorias y la manzana. Tamizar la harina y mezclar. Por último, añadir la levadura.

Preparar un molde de unos 25 x 25 x 6 y engrasar con mantequilla Precalentar el horno y cocer a 180º durante unos 50 minutos.
( LOS FRUTOS SECOS SE PUEDEN VARIAR )

Sugerencia
Poner un vaso de leche a calentar . (75 gr.) chocolate puro a pedacitos y derretir a fuego medio-bajo. Trocear en porciones lay verter por encima el chocolate, servir caliente, esto le da su puntito .

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario