medio vaso de aceite de oliva
175 gr. De harina
175 gr. De azúcar
70 gr de nueces
70 gr. De avellanas
70 gr. de ciruelas pasas sin hueso
4 zanahorias grandes
1 manzana
medio sobre de levadura
Preparación:
Pelar las zanahorias y la manzana, trocearlas, meterlas al robot y picarlo. Luego picar las ciruelas, las avellanas y las nueces en el robot. Poner en una fuente los huevos y batirlos con el azúcar, luego añadir el aceite y mezclar bien. Cuando la mezcla sea uniforme, agregar los frutos secos, las ciruelas, las zanahorias y la manzana. Tamizar la harina y mezclar. Por último, añadir la levadura.
Preparar un molde de unos 25 x 25 x 6 y engrasar con mantequilla Precalentar el horno y cocer a 180º durante unos 50 minutos.
( LOS FRUTOS SECOS SE PUEDEN VARIAR )
Sugerencia
Poner un vaso de leche a calentar . (75 gr.) chocolate puro a pedacitos y derretir a fuego medio-bajo. Trocear en porciones lay verter por encima el chocolate, servir caliente, esto le da su puntito .
BUEN PROVECHO
Sugerencia
Poner un vaso de leche a calentar . (75 gr.) chocolate puro a pedacitos y derretir a fuego medio-bajo. Trocear en porciones lay verter por encima el chocolate, servir caliente, esto le da su puntito .
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario