jueves, 19 de enero de 2023

SOPA RELLENA



Ingredientes:


1 paquete de 250 gr de pasta (Tiburón nº3)

500 gr de carne picada mezclada de cerdo y ternera

Sal, ajo, perejil. Pimienta y un poco de nuez moscada

Para el caldo

250 gr de carne de vacuno o costilla

2 esqueletos de pollo

1 hueso de caña

1 hueso de jamón

1 o 2 huesos de cerdo

2 zanahorias

1 cebolla

1 puerro

1 rama de apio

1 tomate

Elaboración:


lavamos muy bien todos los ingredientes. Una vez limpios, los cortamos en trozos y los echamos en una olla.

( Si queremos un caldo oscuro rehogamos la carne antes de ponerla a hervir )

Cubrimos de agua fría y dejamos cocer a baja temperatura durante cuatro horas.

Cuando empiece a hervir, vamos retirando toda la espuma que se forma y continuamos cociéndolo.

Una vez terminado de cocer, colaremos el caldo y lo tendremos listo para hacer nuestra sopa.

En un bol, mezclamos la carne picada con el ajo picado, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada

Rellena la pasta con una jeringuilla gruesa.  

Todo esto se puedes dejar preparado la noche anterior y solamente cuando vayamos a comerlas calentamos una parte del caldo reservado y llevaremos a ebullición con la pasta.

Si es necesario iremos añadiendo caldo.

Una vez cocida, se sirven de inmediato.

BUEN PROVECHO


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