lunes, 20 de enero de 2020

ENSALADA DE ARROZ CON MANGO Y SALMÓN AHUMADO



Ingrediente: Para 4 personas


200 gr. de arroz de tres colores

100 gr. de salmón ahumado

1 bolsa de ensalada variada tierna

100 gr. de queso rulo de cabra

100 gr. de gambas peladas

4 palitos de cangrejo

4 higos ( Opcional )

Según temporada yo le pongo un puñado de granos de granada

1 mango 


un puñadito de nueces peladas

Para la vinagreta 


1 cucharadita de zumo de limón

50 ml. de aceite de oliva

1 cucharada de miel

10 ml. de vinagre de modena

una pizca se sal

Preparación:

Cocer el arroz en abundante agua y sal durante 20 minutos, y después colar.

A continuación pasar por agua fría, lo reservaremos bien escurrido.

Salteamos las gambas un minuto, con unas gotas de aceite .

Reservar.

Pelar y cortar el mango a daditos.

Mezclar con el limón para que no se oxide.

Cortar el resto de los ingredientes .

Colocar todos los ingredientes en una ensaladera.

Hacer la vinagreta, mezclando bien la sal, el aceite , el vinagre y la miel.

Rociamos la ensalada con la vinagreta. Y a disfrutar de un plato rico y sano.

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario